北海道でたくましく育った赤玉ねぎ「サラサラレッド」を長野産の赤ワインと一緒にコトコト煮込んだ、甘みたっぷりのレッドオニオンスープ。血液さらさら効果のあるケルセチンが豊富です。
■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 75kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)
内容量 | 180g |
---|---|
原材料 | 【原材料名】たまねぎ(国産)、食物繊維、澱粉、バター(乳成分を含む)、ビーフエキス調味料(小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)、赤ワイン、コンソメパウダー、オニオンエキス、食塩、酵母エキス、香辛料 |
本製品に含まれる アレルギー物質 |
小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・りんご(特定原材料及びそれに準ずるものを表示) |
賞味期限 | 2021年7月14日 | 栄養成分表示 | エネルギー75kcal、炭水化物15.3g、たんぱく質1.4g、糖質13.3g、食物繊維2.0g、脂質1.3g、食塩相当量1.7g、ケルセチン配糖体9mg ※この表示値は目安です |