たっぷりきざんだ国産玉ねぎをワインビネガーに漬け込み、仕上げに愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料です。お肉やお魚、サラダにかける他、ほかの調味料と混ぜてもお使いいただけます。
3本をギフト箱でお届けします。
■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
たっぷりきざんだ国産玉ねぎをワインビネガーに漬け込み、仕上げに愛媛県の「青いレモンの島」岩城島産のレモンを皮まで加えたあたらしい調味料です。お肉やお魚、サラダにかける他、ほかの調味料と混ぜてもお使いいただけます。
3本をギフト箱でお届けします。
■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
内容量 | 160g |
---|---|
原材料 | たまねぎ、ぶどう酢、レモン果汁、オリーブオイル、砂糖漬けきざみレモン、砂糖、食塩、白こしょう |
賞味期限 | 2021年4月末 |